С днём рождения. М. Т

"Цвети и будь прекрасною
на долгие года!
Улыбкой своей ясною
мир освещай всегда!"*

Желаем быть счастливою!
Уверенной в себе!
Быть доброй и красивою
Всегда, Во всём, Везде!

Удача пусть сопутствует!
Будь счастлива всегда!
Для нас - навечно Лучшая!
Сияй же как заезда!

15.08.2013

* - чьё не знаю, нашёл в поздравлениях к дням рождения


Рецензии