Чужое откровение

Все тревоги забыты, и дела отмыты.
Вновь на коне, а другие в беде.
Что толку в словах, если нет смысла в делах.
Все разрушается, и лишь часть оставляется.

Пусть льются слезы, это чужие занозы.
А у меня все прекрасно, и кто сказал - что это ужасно.
Страдают дети, так не я за это в ответе.
Гибнет страна, то не моя вина.

Говорят про Бога, но это моя подмога.
Говорят, что накажет - то время покажет.
Раз я еще в седле, значит правда во мне.
Раз у меня все получается, ну и пусть что кто-то опасается.

По делам я похож на врага, но это их беда.
Я строю мир электронного рабства,
Мне не надо ложного братства.
В мире все давно разделилось,
Богатство от бедности отделилось.
Так неужели я должен копаться в дерьме,
Для этого полно нищих в этой стране.

Люди бояться стать числовым скотом,
Но это оставлено на потом.
Пусть сознание их привыкает,
А мишура от всего отвлекает.
Нужны патриоты, мы их создадим,
Полно идиотов, мы их отдадим.

Вот так и строится мир сатаны,
И мы ему в рабство все отданы.
Чтобы спастись - отделись от системы,
Не жди от нее никакой перемены!


Рецензии