Я тороплюсь сказать...

Я тороплюсь сказать вам то,
О чём поёт "страна чудес",
Мерцают звёзды на "лугу"
И шелестит могучий лес...

Где сказка, явь переплелись,
Мир полон чуда и добра,
Где ещё лучше может жизнь,
Где есть "сегодня"!Нет "вчера"...

Где облака над головой
Лошадками порой плывут.
И покататься на себе
Тебя так запросто зовут...

Где Свет не меркнет ни на миг...
Пускай торопятся года...
Та жизнь, к которой не привык
И не привыкнешь никогда!

Там всё в движенье, как и здесь
И птички райские поют...
В, тот, мир любви и доброты
Где каждого из нас так ждут!
13 сентября 2013 г. Татиана Кенпинская.


Рецензии