Об утес
Чайкой вниз об утес..
Волновался вдоль берега
Океан наших слез..
Ты мне пела отчаянно,
Невзирая на страх..
Было что-то от Каина
В этих рыжих глазах..
Было время упущено,
Как оторванный хвост-
Шевелилось грядущее.
Из соседних полос
Ты мне пела..Неистово
билось пламя свечи.
Ты мне пела так пристально.
А теперь ты молчишь..
доктор
Свидетельство о публикации №113091302285