А всё проходит, словно сон

А всё проходит, словно сон
Что по утру, туманом тает
И колоколен мирный звон
Как птаха в воздухе летает
Улыбка нежная в глазах
И аромат кофейный в доме
И слабость томная в руках
А мысли в сладостной истоме
А за окном осенний дождь
Стучит мелодии по лужам
Как хорошо, когда не ждёшь
Все,  получая, когда нужно
Внутри покой и в сердце свет
Теплом и верой согревает
И первый раз за столько лет
Душа лишь тишины желает…


Рецензии