***

Обнимает солнца полоска
обнаженные наши тела.
А в груди ночи той отголоски
что сводила желаньем  с ума.
Опьяненные страстной негой
видим сон один на двоих.
Свет души отливает снегом-
"значит души светлы у них".


Рецензии