Виски
Зачем я чувствую страданье???
За тех людей,кто сильно пьян,
За тех сирот и вдов - отчаянье...
Губителен сей страшный век,
Век дележа,убийств,разборок.
А где- то маленький пацан
Уж гибнет! ГИБНЕТ!!! От мороза...
Тузы сидят и виски пьют,
Хорош напиток - лучше водки.
Но ты задумайся - проснись!!!
И виски встанет в твоей глотке...
Свидетельство о публикации №113091302255