Есть на шарике земном страна

Есть на шарике земном страна
А в стране, как водится, народ.
У народа есть мечта одна:
Жить, как люди. Вот и весь компот.

Все отчетливее там контраст:
Люди - в золоте, народ - в дерьме.
И живет народ, как Бог даст
Лишь бы в сытости да не в тюрьме


А страной той правят торгаши
И предатели любых мастей.
Грабят Родину от всей души
И народ не держат за людей.

И бежит народ, чтоб не пропасть
За кордон, страну свою кляня.
Пусть хоть дети поживут всласть!
Но и там такая же фигня..


Рецензии
Какие хорошие у вас стихи, что ни стих, то золотой родник!

Пирожков Колобок   23.12.2014 10:30     Заявить о нарушении