2013 Некрылатое

А я умела летать...
А вот теперь не могу.
Лишь сонных дней маета
И сны,что я берегу.

А ты был мною любим...
А вот теперь - уже нет.
И лишь судьбою храним
Надежды последний свет.

А мы вдвоем всё могли,
Божественны - ты и я...
Такое свойство любви:
Дарить нам самих себя.


Рецензии