Из темноты на свет

Я в черном цвете видела себя,
Дни проходили все под грифом ночи.
И вроде бы всегда жила любя,
И тем же ранила себя я между прочим.

Теперь же это всё ушло во тьму
И день настал и сутки солнце светит
И что со мной случилось не пойму
И кто мне на вопрос этот ответит.

Я небесам шепчу "я вас люблю"
Ресницы ловят ветра дуновение
Спасибо и за жизнь, спасибо мир
За каждое прекрасное мгновенье.


Рецензии
Очень неровное стихотворение

Бабушка Пушкина   17.09.2013 12:11     Заявить о нарушении