Немного обо мне...

С повадками кошки,
С характером мышки,
Смешная немножко,
И скромная слишком.
Бросаю улыбки -
Откликнутся где-то,
Прощаю ошибки,
Встречаю рассветы,
Нуждаюсь в тепле,
Обязательно - в ласке,
Хочу, чтобы было все
Прямо как в сказке!
Пока одинока,
Свободна, как птица,
Но жду с нетерпеньем
Чудесного принца...


Рецензии
Ты моя Кошечка!!! Обожаю!
Красиво пишешь...

Наталья Михеева   04.10.2013 06:35     Заявить о нарушении
Вот и дождалась! Счастья вам!!!

Наталья Михеева   31.07.2014 15:26   Заявить о нарушении