Горемыка
Зовущая напористость прости,не тот настрой и холодно в груди.Придет свое создание судьбы,чуть позже проведение кричи.Все бытность разливай своей рекой,не торопи событие милое ,постой.Чуть отдышись нацеливая лук,не промахнись мой праздничный испуг.Пройди напыщенность,создай напор себя.Поведай сказку громы,молнии даря,проведай правду про живого мне царя.Приход или принятие судьбы?Какой сегодня день у сатаны?Мене милее похоть или страх,что ждет ,сомнений горы или прах?Подарок ,смытый стих,прирост,балдеж?Святая мудрость,краешек добра и тени маленький мухлеж?Приди мое ,не трать потоки слез,бываю разным,кто пришел,тот прост,в сомненьях выросший вопрос.
Рецензии