Vertigo
Что мрак внутри моей землянки стал плотнее киселя
Настолько, что застыла в воздухе засохшая оса.
Снаружи ураган ломает тополя.
Напополам.
Я ныне переломан сам.
Воронка разрослась, и я прошу записывать мой бред
Ту женщину, что будто бы меня когда-то родила,
Ведь я уже не помню, правда или нет.
А чувство тяжести земной от перебитого крыла,
То самое, что крадучись вползает сквозь глазницы мне,-
Я называю "концентрированный сон".
Мне свет приносит боль и тошно при Луне.
Шприц морфия и чашку кофе ...
Эй, гарсон !!!
Свидетельство о публикации №113091302170