Пятница тринадцатого

А тринадцатого в пятницу
Мысли к Чёрту в гости катятся.
И за сердце кто-то схватится
Вдруг тринадцатого в пятницу.

Чёрт хохочет заливается
Дураками забавляется.
Не стесняется, не кается.
Откровенно насмехается.

Суеверные же маются,
Как собаки глупо лаются.
Чёрту криво поклоняются.
И в поклонах извиваются.

Так тринадцатого в пятницу
Долбануло Чёрта в задницу.
Чёрт рогами въехал в пьяницу……..
Кто б побрал бы эту пятницу!


Рецензии