Встреча

Закроет ночь вуалью день прошедший,
Но вечер ты не сможешь позабыть.
Когда неслась верхом среди деревьев
На встречу с будущим своим.

Он ждал тебя там под горою
Где волны гладят камни с гор.
Где чайки крик свой издавая
Пророчили ночной покой .

Он ждал, надежду затаив
На то,что ты придешь
Придешь к нему,
К нему в объятья.

А ты чуть лошадь не загнав
Боялась не успеть на встречу.
Наградой был, в конце пути,
Тебе объятья нежной ласки.(не окончено)


Рецензии