Уходит что-то из под ног

Уходит что-то из под ног.
Не почва, а трава.
Он что-то в этой жизни смог,
Оставив ей слова...
Он расстелил ковёр из них.
Теперь трава растёт
Пусть глубоко он не проник,
Но всё это цветёт. 


Рецензии