Станешь мамой

Я счастливей всех на свете,
Разделите со мной радость…
Мне сегодня на рассвете,
Плоховато стало малость.

Голова пошла вдруг кругом,
К горлу тошнота подкралась.
Разобраться, чтоб с недугом,
В поликлинику собралась.

Осмотрев, черкнув в тетрадку,
Был диагноз выдан дамой:
- Девочка, да всё в порядке,
Просто скоро, станешь МАМОЙ.


Рецензии