Пятница, 13-е...

Пятница, тринадцатое -
Для меня, счастливое...
Для кого-то, проклятое,
Для кого-то, милое!

Ночь прошла, бессонная,
В переписке радостной -
Я к тебе прикована
И на сердце сладостно...

Пусть не видно будущего,
Только, с новой силою,
Верю, что 13-е -
Для меня - счастливое!


Рецензии