Мой уголок
Куда душа моя стремиться,
Где буйный лес и теремок,
Там сердце точно отоспится.
Средь гор и сосен в тишине,
Тихонько ни чего не раня,
Пусть Божий дар придет ко мне
На том глухом далёком стане.
Наверно буду одинок
В своих мечтах в своих желаньях,
Зато не буду так жесток,
И светлым станет вновь сознанье.
Пусть вновь придёт весна опять,
Пусть будет радость грусть едино,
Соединилость бы опять
С душою сердце не делимо!
Свидетельство о публикации №113091302104
всего лучшего, что пока ещё осталось у людей.
Спасибо.
С уважением
Светлова Наташа 18.02.2014 13:56 Заявить о нарушении
Должно быть ,иначе это хаос!
Александр Волга Блинков 18.02.2014 14:02 Заявить о нарушении