В ожидании встречи
От дома родного опять.
И ты, как всегда, у порога
По долгу будешь стоять.
Все ждешь, когда же вернусь я,
Когда я остепенюсь.
И слезы нежданные льются,
В глазах читается грусть.
припев:
Мама, мама,
Сын твой вечный бродяга.
Я тебя прошу не надо больше слез.
Я вернусь к тебе одной, виноватый,
Но дорога меня снова ждет.
Приду, как обычно под вечер,
Когда ты не будешь и ждать.
Гореть у икон будут свечи
И ужин остывший стоять.
Меня увидев, заплачешь,
Обнимешь и будешь молчать.
Мы вместе с тобой, это значит
Друг-друга нам не потерять.
Припев.
Свидетельство о публикации №113091302084