Время

         Время.
Качает время столетие,
Бегут стрелки часов,
А жизнь быстротечна,
Уходит из наших веков.
Погоди моё время,
Не спеши уходить в  не куда,
Мне в юность проникнуть,
Остатся там на всегда.
Но время уходит,
Не слышет мой зов,
Я в грустном виденье,
Открою путь снов.
Качает время столетье,
Бегут стрелки часов,
Но жизнь бесканечна,
Уходит в страну веков.


Рецензии
Юра, удачи тебе, полета и вдохновения Души! С уважением,

Светлана Соловьева564   13.11.2013 06:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.