След
На земле след заметный оставив,
Без следа и звериная стая
Не пройдёт: всё заметят глаза.
След оставила людям беда
Со слезами, печалью и горем.
Оставляют свой след и суда,
Проходя по реке или морем.
Жизнь всегда оставляет нам след:
Седину, да морщины на лицах.
Жизнь пройдя, кто сумел умудриться –
Без следа улизнуть на тот свет?
Хоть и краток твой срок, человече,
Дом построить обязан ты смочь,
Посадить деревца недалече,
Родить сына, не плохо - и дочь.
Этот след ты обязан оставить
Для потомков своих, уходя…
Если жил, сил своих не щадя,
Будут помнить тебя, будут славить! 09 .1979 г.
Свидетельство о публикации №113091302073
и строить,то он зря живёт.Ему и жить не нужно.
Олег Гаврилов 3 06.10.2013 08:48 Заявить о нарушении
Дмитрий Васильевич Толстой 06.10.2013 17:30 Заявить о нарушении