Дураки

Поскольку после стиха «Дуры» некоторые женщины стали обвинять меня в мужском шовинизме, то в ответ я написал самокритичный стих про нас, мужчин.

Все мужчины - дурни, обормоты.
Докажу вам это без проблем.
Я самокритичен до икоты,
Много раз придурочно шизел.

Вот однажды вижу я красотку.
Сразу – помутнение в башке.
Мне плевать, что девка идиотка.
Страсть во мне шкворчит, как глист в кишке.

Втюрился я крепко в ту Девицу
(Нет, меж ног у ней не проверял).
Хоть она мне в доченьки годится,
Я её облапать возжелал.

И вокруг другие все мужчины
Тоже от герлухи без ума.
Все как я: такие же кретины,
А у многих – тёща и жена…

Хороша фигурой та деваха!
И мордашка тоже ничего.
Но всех нас она послала на…
Мы сплотились: все – за одного!

Мы дарили ей духи, конфеты, розы,
Каждый день водили в ресторан…
А она уперто встала в позу:
«Только замуж! Просто так - не дам!»

Прямо перед ЗАГсом рано утром
Нас собралась целая толпа…
А девица не явилась, сук@!
Ей, видать, не надо дурака…


Рецензии
Ну что же Николя, позабавил, так позабавил. Творение таки достойно номинации на премию "Золотая Лира"!

Андрей Пущинский   20.09.2013 15:23     Заявить о нарушении
Приглашаю тебя 29-го в 18-00 на открытие клуба "Золотая лира" в молодёжном центре "Вертикаль" (м-н Д).

Николай Векшин   21.09.2013 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.