Танго быта верхов. Рифмопалиндром
В охре ваты – Бог?.. На туче -
Лик, и, чу, луч! И, вон, каков -
О, как нов! И, чу, - лучик!..
И лечу… Танго быта верхов!
Вариант 2
В охре ваты – Бог?.. На туче -
Лик, и, чу, луча тон каков,
О, как нота! Чу, - лучик...
И лечу… Танго быта верхов!
13.09.13.
Свидетельство о публикации №113091302026
Ну, да,
Танго быта верхов!
Владлена Драбкина 13.09.2013 15:29 Заявить о нарушении
Алекс
Александр Гейн 12.11.2013 22:35 Заявить о нарушении