Не говори мне про вчера...

Не говори мне про вчера,
в котором ночи ярче были,
волнительнее вечера
и на дорогах меньше пыли.

Не говори мне про вчера,
в котором мы на век моложе,
и где стремительность пера
опробовали  гладкой кожей.

Неповторимая пора,
где звезды падали и гасли,
где были мы ещё так страстны…
Не говори мне про вчера.


Рецензии