Спаси огонь...
Брожение грусти в волосах
Ветров закатное похмелье
Останови * Ресницам — взмах
Простужен дикостью сезонной
Из золотого слепок — прах
Теряет краски луч мгновение:
Свеча молчит — тень в образах
...
Останови прикосновением
Цепей чеканное кольцо
Дождливое в глазах течение
Из чаши ядом потекло
А сердце не успев захлопнуть
Ветрам открытое окно
Отравлено тоски парами
В душе зияет боль-пятно
...
Спаси огонь... Верни тепло...
Свидетельство о публикации №113091302004