Осенний вальс

А можно, приду к тебе в сон твой,
такой глубокий и крепкий,
с букетом осенних цветов,
под утро, почти на рассвете.

Поставлю букет в изголовье,
посижу с тобой рядом, спящей,
и тайну тебе открою о том,
как найти здесь счастье.

Поцелую тебя воздушно,
не коснувшись даже губами
и вернусь в облака кучевые,
над тобой куда-то летящие.

Проснувшись, ты все забудешь,
останутся лишь ощущения,
да букет цветущий на столике
и память прикосновения.

И осень станет улыбчивой,
одарит листвой под ногами,
и в сердце твоем мелодия
осенний вальс проиграет.

фото из сети


Рецензии