Утро
В пустоту написала.
Доброго утра!
И в ответ тишина.
Доброго утра!
Как грустно смотрю я.
Нет здесь ответа.
И вот он исчез.
Столько осталось
Не исчерпанной нежности!
Доброе утро!
Я снова пишу.
Верю я в лучшее
И ответа я жду.
иллюстрация из интернгета
Свидетельство о публикации №113091301969
Ночь надеюсь будет лучше!...
Сеймский 15.12.2013 22:40 Заявить о нарушении