Куда подует ветер, туда и понесёт

Давно лежат в траве те,
Кто небо бороздил.
Двуличие в ответе –
Лукавый победил

И слёзы на рассвете
Напрасны: не спасёт.
Куда подует ветер,
Туда и понесёт.

12.09.2013


Рецензии