Мы тут неплановым транзитом... Жизнь

...Мы тут неплановым транзитом:
Перрон, людишек суета...

Старушка с треснутым корытом,
Старик, не евший досытА,
И дефиле молодок - строем -
Туда, где спруты алчных рук...

«Мы наш, мы новый мир, построим...», -
Но снова мир - хозяев, слуг...

И заколдован этот круг...


Рецензии