Ничто не прилетает ниоткуда шутка с долей
Стих донимает по ночам…
Лечить начать – чем?.. Иль чихать, как на простуду?..
Что ж, посоветуюсь с врачом…
И стих-то, вроде, - «ни о чем»…
Но ведь «ничто» - не прилетает ниоткуда?!.
Свидетельство о публикации №113091301941