Рукописи не горят
***
Моим стихам, написанным так поздно
(Но я не сомневался, я поэт),
А жизнь течет, не чувствуя всерьез дна,
А , может быть, и дна-то вовсе нет.,
Моим стихам, им Дед Мороз и Санта
Не будут рады в детский Новый год,
Моим стихам, как лучшим коньякам, да,
Я знаю, что наступит свой черед!
Рукописи не горят, г.. не тонет!Пародька
С ранья и допоздна угар коньячный
Строки не позволял ему создать,
Другая над стихом своим батрачит,
Таскает рифмы, образы со дна.
Теперь он уверяет: никогда не поздно
Стихи свои на суд людской отдать,
Мол, отлежались, как коньяк трехзвёздный…
Но оказалось это плагиат.
По-моему автор просто содрал свои "откровения" у Цветаевой
Свидетельство о публикации №113091301884