Слоны и мухи

Делал я слона из мухи –
Молод, прыток, без прорух,
Мастер, в общем, на все руки
И любитель синих мух.

Мне беда была не лихо -
Мог любой приличный стих
Спародировать игриво
Из нелепостей смешных.

Только авторы, вот, психи!
С юморком беда у них –
За моё искусство мстили
Зеленея от обид.

И теперь в своей избухе
От безделья я опух –
Пародировать стал звуки –
И слонов лепить из мух.


Рецензии