Давно ли лета предо мной...
ЗВУЧАЛА В БАБОЧКАХ КРУЖИЛАСЬ
А НЫНЧЕ УТРО С СИНЕВОЙ
В СВЕТ ЗОЛОТОЙ В ГЛАЗА ЛОЖИЛАСЬ
*********************************
КАКОЙ ТО ТОНКОЮ ГУЛЬБОЙ
ОБИЛЬНЫЙ ВЕТЕР НАСЛАЖДАЕТ
КАК СОЛОВЕЙ МЕНЯ СОБОЙ
С ДУШОЙ В ВОСТОРГ ПЕРЕПОЛНЯЕТ
******************************
ТАК В РОСКОШЬ БАЛУЕТ ЛИСТВА
В ДЕРЕВЬЯ В ОГНЕННЫЕ ТЕНИ
ВЕДЬ С СЕРДЦА ВСКРУЖАТСЯ СЛОВА
В ПОРЫВ ПРЕКРАСНЫХ ДУНОВЕНИЙ
*******************************
ОНИ БЛАЖЕННЫ В ОБЛАКА
В НЕБЕСНЫЙ СВОД НЕПОВТОРИМЫЙ
ИЗ ЧУВСТВ СТРУИЛОСЯ РЕКА
В МИГ ДОРОГОЙ В ДУШЕ ЛЮБИМЫЙ
******************************
ОН ЛЁГКОЙ ЛАСТОЧКОЙ ВЗЛЕТЕЛ
В КАКОЙ ТО ЛУЧ ПЕРВОНАЧАЛЬНЫЙ
И Я В СЕРДЦАХ С ДУШОЙ ГЛЯДЕЛ
В СВЕТ ЗАРЕВОЙ И НЕ ПЕЧАЛЬНЫЙ
******************************
ХОТЬ ОСЕНЬ ВСЁ ЖЕ КРУЖЕВНОЙ
ВОСХОД ДАРУЕТ ЛЕТО С МИЛОЙ
С ТОЙ САМОЙ,ЧТО ВО МНЕ РОДНОЙ
В ГРУДИ ЗВУЧИТ ЗАРЁЙ СЧАСТЛИВОЙ
**********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №113091301752