Владимир Микушевич
Утлые тела;
Облики поддельные:
Зенки-зеркала.
Но природу тленную
Бог зато простит,
И на всю вселенную
Яблоко хрустит.
Владимир Ром
Вовочка ест яблоко,
Бог его простит,
Что на всю вселенную
Хруст его звучит.
Вы приоткройте глазоньки,
Зенки-зеркала,
Чтоб увидеть Вовочкины
Утлые стихи-тела.
Свидетельство о публикации №113091301751