***

А я живу лишь для тебя,
Что б через сотню лет увидеть снова,
Твои лучистые бездонные глаза,
И вновь услышать до боли знакомый голос...

Увидеть и спросить тебя: "Родная, как дела?"
Ты все такая же, ничуть не изменилась,
Пусть разве что, прошли нелегкие года,
Нас потаскало в них и чуточку побило,

Но ты лишь улыбнешься мне в ответ,
Под шум берез и крики птиц под облаками,
Безвольно подойдешь ко мне, прижмёшься наконец,
И скажешь: "этого, мы ждали"


Рецензии