осенний вечер шепотом

... Такая жажда до  прикосновений -
к цветам последним, тёплым деревам,
и маленькой речушки  тонкой вене,
пока она струит, до ПокровА.

Потом всё устоится, станет чище,
ужмётся день в полскока воробью,
и звездами серебряными вышьет
Всевышний наши веси  к  декабрю.

Потом - январь, и день пойдёт на прибыль,
и Водолеем  булькнет Зодиак,
и плавником качнёт созвездье Рыбы -
а там уже вполне весенний знак.

Ну, а пока - скажи, какая прелесть
вдвоём бродить в осенней тишине,
через сезоны, прямиком к апрелю.
...Ещё не спишь? Тогда иди ко мне.


Рецензии
Том, вот скажи, у тебя личка работает?
Завтра напишу, можно? Сегодня фсё, укатали сивку стихирские горки.
Обнимаю пока еще))

Эллионора Леончик   13.09.2013 20:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.