Где же ты, любовь

Где же ты, любовь,
Я думала ушла,
Схвачу тебя за хвостик.
Зачем же ты пришла,
Пришла ко мне
Ты в гости.
О чём же ты сказать
Хотела,
Или спросить.
Что можно
Не любить,
Или ещё
Чего-нибудь такое.
Отвечу так,
Что каждому своё.
Своя судьба и горе.
И радость ведь
Не каждому дана,
А некоторым -
Сполна.
13 сентября 2013 года.


Рецензии