С Днём рождения, сынуля!

Незаметно время мчится...
Зайке моему - три года!
Принесёт тебе жар-птица
Радостных вестей сегодня!

Поздравления, подарки
И с открытками гостей!
Ушки дёргать, тортик сладкий,
Смейся и танцуй скорей!

От души тебе желаю,
Маленький, родной мальчишка,
Быть счастливым самым-самым,
Рыцарем из доброй книжки!

Исполнения желаний -
Будь машинка или робот,
Лишь успешных начинаний
И здоровым рос ты чтобы!

Ярких детских впечатлений,
Игр (не чересчур балуя),
Некапризных настроений!
С Днём рождения, сынуля!


Рецензии
..ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС и я!
..С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
..
..Пусть растет на радость маме)))!
..
..))

Пантэр   17.09.2013 14:40     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!! передала Ваши поздравления, "аба босёе" ответил Вам мой мальчуган ;)))

Елена Брико   17.09.2013 19:04   Заявить о нарушении