***

Горошинами звонкими
рассыпались по полу
тоска,печаль и слёзы..
обида ,гнев и боль..
и словно жемчуг чёрный,
мне в душу закатились..
Не вымести их даже
метёлкою большой!!
Я сотворю молитву
и.. изгоню негодных..
Чтоб чистота и святость
 наполнили собой
И радость снова в дом мой
опять навек вернулась..
И Белые смешинки
по полу кувырком..


Рецензии