В даль беги по счастью лужам

Сердце нежное послушай:
Всю любви отдай ты душу!
И с букетом чувств наружу,
В даль беги по счастью лужам...
Даже если, вдруг, разлука,
Разольётся в сердце болью...
Не грусти - печаль и мука,
Унесётся вместе с скорбью...
Снег сойдёт, весна ворвётся,
Расцветёт любовь в сердечке.
Дождь из чувств опять прольётся,
У души твоей крылечке...


Рецензии