Мостки
Может быть, чего-то ждём?
Может быть, касания руки,
Может быть, ступить боимся,
На мокрые, скрипящие мостки?
Метров несколько пройти,
В омуток слились бегущие ручьи.
Доски мокрые скользят,
Я ловлю испуганный твой взгляд.
Подхвачу на руки, подниму,
Может быть сейчас пойму?
Счастья рядом, у меня в руках,
Лишь бы удержаться,
Не оступится на предательских мостках.
Свидетельство о публикации №113091301613
Сергей Сорокас 16.01.2014 10:43 Заявить о нарушении