И эхом грусти осень отозвалась...
И вычистила небо, как хрусталь,
И отложив другую всю работу,
Прощалась с журавлями, глядя в даль...
Там, высоко, в хрустально-чистом небе,
Клин журавлей тянулся косяком...
Их тонкий свист, как службу, как молебен,
К Земле с Небес спустило ветерком...
Прощальным криком стая разрыдалась,
Благословенья у Земли прося,
И эхом грусти осень отозвалась,
Благословляя тихо Небеса...
Свидетельство о публикации №113091301601