Прощённое воскресенье

        Тучами небо сгУщено
или может сгущЁнно?
Занавеска тумана приспущена,
Ветер стих укрощённо.
      Одна из любимых погод.
Прохладно.Утро весеннее,
вот такое на этот год -
ПРОЩЁННОЕ ВОСКРЕСЕНЬЕ.
      Все равно: на  душе  лишь  Свет -
"ПРОСТИТЕ  Недруги, Други!"
и солнечный  зайчик в  ответ
спрыгнул  сквозь тучи  в  руки!


Рецензии