В Прощённое воскресенье

         Это  солнце, внезапно - раннее,
как  виденье, глубинно - весеннее,
где в лучах, как напоминание
О прощении  в  воскресенье.
      Обошла  я  подростка - клёна,
ему  расти - не  перерасти
и  услышала: шепчет с поклоном:
"Мать - Земля, ВСЕХ  прости, прости..."


Рецензии