Просто ты - женщина

Опечалена - очень устала,
жизнь тебя хорошо помотала,
неустроенность, перипетИи,
не смеются глаза озорные.
     Одинокая женщина.

Одиночество больно кусает,
кто же лучше тебя это знает ?
Подружились с тобой неудачи,
и смеёшься, как будто бы плачешь.
     Невезучая женщина.

Не везёт. На роду что ль написано ?
На влюблённых глядишь ты завистливо,
всё твердишь -- твоё время потеряно,
только знай, это звание временно –
     нелюбимая женщина.

Мысли роем – скомканы, спутаны,
и фантазии сиеминутные,
ты избавься от дум-то непрошенных,
улыбнись, будет всё по-хорошему,
      мудрая ЖЕНЩИНА.



Передумала  всё, озадачила,
и себя , и других одурачила,
на кого-то немного обиделась
и во всём тебе страшное виделось.
     Просто ты – ЖЕНЩИНА.....

У тебя непременно всё сбудется,
это временная распутица,
чуть дала слабину и.....трещина,
ты ведь сильная – слабая ЖЕНЩИНА.


Рецензии
"У тебя непременно всё сбудется,"
Конечно сбудется!

А ведь на самом деле быть женщиной, это Дар Бога... И она им всегда Любима... Что мир без женщин...

Спасибо Оленька!

С сердечным теплом, Тоня

Антонина Волосенко   21.10.2013 20:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.