Заклинаю!

Заклинаю ! Ангел мой Хранитель !
Стань, ей, покровителем во всем!
Я, не пропаду, небесный житель.
Больше, не поможешь мне, ни в чем.
Юная душа ее открыта!
Бьется искра, в сердце молодом.
Пусть, она, живет, крылом прикрыта
И защищена твоим мечом.
За меня, прошу не беспокойся,
Я с тобою мудр стал и силен.
В изголовье, когда спит, пристройся
И кружи, над ней, с обычным днем.


Рецензии