Сонет 2
Покуда век не стал мой слишком долог
Ведь судят по поступкам и делам
Но Мир не станет от того мне слишком дорог
И пусть невзгоды перейдут порог
Но все равно я не имел родного дома
В сегодня жить - вот все что я бы смог
Где, кроме ошибок, все было, - незнакомо
И вот еще, - придется принимать
За то что пройдено, свою, за все, расплату
О Боги, я так устал, уже, терять
Из - за ошибок, с чистой совестью но, к адвокату...
И все прошедшее забудется быть может
Когда мне кто - то Свыше вовремя поможет...
Свидетельство о публикации №113091301468