Подруге в день свадьбы
Спускались мягко, на воду ложась…
Та жизнь, как сон, игриво ускользая,
Оставит шлейф и призрачный пейзаж.
Оставь на миг волнующий сентябрь,
И в детство снова с трепетом ворвись!
Подруга, знаешь, может и не зря мы
В нём задержались – был и в этом смысл.
Ты помнишь, часто мы с тобой мечтали:
Совместный дом, и наши семьи в нём.
Играли «в жизнь», и кукол вырезали –
Всё в мире грёз летали мы вдвоём…
Пронёсся миг, и ты сама как кукла.
Твой блеск от платья слепит мне глаза!
Не важно расстоянье и разлука!
Ты так близка мне… Что ещё сказать?...
Настал тот день, и я безумно рада –
Ведь ты любовь земную обрела!
Не отвести от пары вашей взгляда!!!
Амур бил в цель, и в Вас его стрела!
Храни, подруга то, что обретаешь.
Тебе шлют в помощь силу Небеса.
Вдруг если сложно станет, знай – направят
Там, сверху, любящие папины глаза…
Сегодня праздник! Взвилось в небо счастье!
Закон Любви торжественен и чист!!!
Я Вам желаю верности и страсти,
Любви и мира, мира без границ!!!
Свидетельство о публикации №113091301453
Александр Лашманов 13.09.2013 07:35 Заявить о нарушении
Лика Фоломеева 13.09.2013 07:45 Заявить о нарушении