Скучаю
Хоть расстались всего на час.
Мне так сильно тебя не хватает!
Ты нужна мне здесь и сейчас...
Я твои вспоминаю губы
В поцелуе на моей щеке.
Я готов сейчас дуть во все трубы,
Лишь бы ты вернулась ко мне...
Ты придёшь,дверь открыв осторожно,
И рукой уберёшь прядь волос.
И опять поцелуешь, возможно.
Лишь в глазах твоих будет вопрос...
12.09.13
Свидетельство о публикации №113091301452